おまかせ焼き鳥コース 1200円〜
白レバー 300円
ちょうちん 300円
おび 300円
そり 300円
つくね 300円
手羽先 300円
ふりそで 250円
ささみ 250円
せせり 300円
なんこつ 250円
はつ 250円
うずら 250円
本日の野菜串 200円
本日のお浸し 400円
ブッラータとトマト 1,200円
熟成「日向蜜いも」のフライドポテト 650円
自家製セロリの浅漬け 400円
自家製ピクルス 500円
とり皮ポン酢 500円
チーズの盛り合わせ 1,000円
レバーパテ 500円
半熟たまごと熟成チーズのポテトサラダ 700円
チキオリサラダ 900円
宮崎直送 鮮魚のカルパッチョ 800円
奥日向サーモンのカルパチョ 1,200円
ゆでたて枝豆 600円
宮崎県産カツオのタタキ 800円
宮崎県産カンパチのカルパッチョ 800円
あさりの酒蒸し 800円
ハモの玉子とじ 800円
稚鮎の天婦羅 1,000円
アジの唐揚げ 600円
マグロ 刺身orステーキorカツ 1,300円
宮崎名物 チキン南蛮 880円
豚バラステーキ 1,300円
鶏茶漬け 500円
ドライカレー 1,000円
チキオリ親子丼 750円
自家製ココナッツミルク杏仁豆腐 500円
酪農家が作るミルクアイス 400円
熟成やきいもアイス 600円